给自己40岁的礼物?

自从博客衰落后,大家对每年的年终总结似乎都不在热衷。可能每年定下来的目标都不能完成,也有可能是大家觉得这种总结和计划不再有意思。

所以今年也想换个形式,不再以2024年计划。而是在自己40岁生日这一人生的小关口为节点,想一下到底要什么,在40岁要有一个什么目标?

2024年开年,工作上的事就一直在变化。从原有的项目转移,到新项目的流产。可以预计在工作上面不会有太大的起色。所以对工作我自己也什么期待,只能希望是细水长流,保持现状。

反而是自己身体的过度消耗,明显看到自己身体机能再走下坡。自从疫情之后,每天的睡眠基本不足7小时;体重从80,90到现在110,甚是恐怖。年纪越大,减重越困难。离自己40岁生日大概还有1年半,在这里给自己立个FLAG,40岁给自己的生日礼物:调整生活习惯,减重到80KG。

Get on my own bussiness!

Comments

Popular posts from this blog

对未来情况的思考以及如何应对接下来可能会发生冲突

找个地方胡言乱语

似乎已经失去主动思考的能力